※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
雑談・つぶやき

小1の娘。年長の時は、保育園で1番上の学年だからしっかりしてるなーっ…

小1の娘。年長の時は、保育園で1番上の学年だから
しっかりしてるなーって感じだったけど、入学して学年が1番下だからか、可愛らしさや面白さが増したように感じる😆特にランドセル背負ってる時。今日、途中までお迎え行って一緒に下校してきたけど、途中で「疲れた~。ちょっと休憩」って言って、座り込んでお茶飲んでる姿さえ可愛らしく思えた😂♡

コメント

ママリ

可愛いですよね😆💕

息子も登校班でママ重たーいって言ってきて可愛いです😊🩷可哀想なんですけどね🥹
地べたに座ったりしてます笑

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

コメントありがとうございます😊

入学したばかりは、特に荷物も多くてランドセルも重たいですもんね🥺💦地べたに座りたくもなりますよね笑
    今日の下校も途中で休憩始まるし、歩くのもゆっくりで、後ろから歩いて来た大人何人に抜かされたことか🤣この小1の可愛らしい時期も目にやつけておきたいですね😊💕

• 1時間前