雑談・つぶやき 小1の娘。年長の時は、保育園で1番上の学年だからしっかりしてるなーっ… 小1の娘。年長の時は、保育園で1番上の学年だから しっかりしてるなーって感じだったけど、入学して学年が1番下だからか、可愛らしさや面白さが増したように感じる😆特にランドセル背負ってる時。今日、途中までお迎え行って一緒に下校してきたけど、途中で「疲れた~。ちょっと休憩」って言って、座り込んでお茶飲んでる姿さえ可愛らしく思えた😂♡ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ランドセル お茶 ラテ☾·̩͙⋆ コメント ママリ 可愛いですよね😆💕 息子も登校班でママ重たーいって言ってきて可愛いです😊🩷可哀想なんですけどね🥹 地べたに座ったりしてます笑 3時間前 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 入学したばかりは、特に荷物も多くてランドセルも重たいですもんね🥺💦地べたに座りたくもなりますよね笑 今日の下校も途中で休憩始まるし、歩くのもゆっくりで、後ろから歩いて来た大人何人に抜かされたことか🤣この小1の可愛らしい時期も目にやつけておきたいですね😊💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
入学したばかりは、特に荷物も多くてランドセルも重たいですもんね🥺💦地べたに座りたくもなりますよね笑
今日の下校も途中で休憩始まるし、歩くのもゆっくりで、後ろから歩いて来た大人何人に抜かされたことか🤣この小1の可愛らしい時期も目にやつけておきたいですね😊💕