子育て・グッズ コドモンのアプリについて質問です 👶🏻。お迎えを30分遅らせたいとき、ま… コドモンのアプリについて質問です 👶🏻♡ お迎えを30分遅らせたいとき、また預ける時間を30分早めたいときはどこで申請していますか❔ 通ってる保育園は時間変更の連絡はコドモンで大丈夫です ◎ って感じなんですが、わからなくて ⋯ その他で書くのがいいのか、出欠連絡というところか、お迎えっていうところか ⋯ みなさんどこで書いてますか❔ 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 アプリ 夫 申請 🌛(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「お迎え」で連絡してます😌 3時間前 🌛 ありがとうございます🪻♩ ここで30分長く変更して、30分遅くお願いします等書けばいいですかね! 30分早く預ける場合はどうしているかも教えてもらえたら嬉しいです😌❕ 3時間前 はじめてのママリ🔰 残業のためお迎え30分遅れます。など書いてました! 早めたい時はうちは特に連絡必要ないのですが、連絡するなら「その他」に書きます! 2時間前 🌛 ありがとうございます助かりました😭✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌛
ありがとうございます🪻♩
ここで30分長く変更して、30分遅くお願いします等書けばいいですかね!
30分早く預ける場合はどうしているかも教えてもらえたら嬉しいです😌❕
はじめてのママリ🔰
残業のためお迎え30分遅れます。など書いてました!
早めたい時はうちは特に連絡必要ないのですが、連絡するなら「その他」に書きます!
🌛
ありがとうございます助かりました😭✨✨