コメント
jaemmm
在宅なら休ませます!悪化してもしんどい思いするし、本調子じゃないのに無理に行かせても…と思うので!同じく仕事なら行かせますが!休める時は休ませてあげたい派です😊
ママリ
私も在宅勤務ですが、そういう感じのときは遠慮なく(?)お休みさせてましたよ!行かせて長引かせるよりしっかり療養してまた元気に登園してほしい派です☺️
jaemmm
在宅なら休ませます!悪化してもしんどい思いするし、本調子じゃないのに無理に行かせても…と思うので!同じく仕事なら行かせますが!休める時は休ませてあげたい派です😊
ママリ
私も在宅勤務ですが、そういう感じのときは遠慮なく(?)お休みさせてましたよ!行かせて長引かせるよりしっかり療養してまた元気に登園してほしい派です☺️
「保育園」に関する質問
1歳の子が先週の金曜日から手足口病になり、いまだにご飯が食べれずミルクのみ飲んでいる状態です。 ご飯やゼリーなどいまだに食べれず、柔らかい食パンのみ少し食べれました。 熱は下がり、本人もわりと元気ですがちゃ…
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
保育園から7月上旬から8月末までの夏季期間中 自宅保育出来る日を教えて下さいと連絡がきました。 昨年は復職してましたがこの期間中は がっつり悪阻が酷く仕事を休んでましたが お盆期間中以外は行かせてました。 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
金曜日からなので逆になにか思われないかな?と心配になりました😢
でもそうですよね!むりにいかせるひつようないですよね🤧明日までお休みさせようと思います!