コメント
ママリ
分かりますー😭
そして小学校もです🤣
はじめてのママリ🔰
思いました!
聞いた話だと一度に払えない家庭があるから、、らしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
このご時世毎回お釣りのないように現金って、、、めんどくさ過ぎます😭勝手に口座から引き落として欲しいです- 2時間前
ママリ
分かりますー😭
そして小学校もです🤣
はじめてのママリ🔰
思いました!
聞いた話だと一度に払えない家庭があるから、、らしいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
このご時世毎回お釣りのないように現金って、、、めんどくさ過ぎます😭勝手に口座から引き落として欲しいです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の初めての役員会でした。 私以外のママさんたちみんな顔見知りなのか、本当に私以外の輪ができていて、もう、、しんどかったです😓 こんなものですか、、?幼稚園、、子どものためとはわかっているけどなんかもう…
幼稚園のクラス役員をやるとママ達と仲良くなれますか? 息子が年中に上がるタイミングで仲のいい子とクラスが離れてしまい、いつも一人で遊んでると言っていて🥲 ママと仲良くなって息子にもお友達ができれば良いなと思い…
一年生の息子、愛想がないです。よく言えばクールです。 例えばお友達から挨拶されても目を合わせず小さい声で挨拶を返すだけ。(何回も注意しています) 幼稚園の頃からずっとこうで、親しいお友達も二人でした。他のお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この生活が何年も続くんですね💦笑