雑談・つぶやき 小1息子。朝下駄箱でランドセルが重くて立ち上がれなくてじたばたしてい… 小1息子。 朝下駄箱でランドセルが重くて立ち上がれなくてじたばたしている子に「大丈夫?」って手を貸してあげたそう。 そうだよね、今日は教科書全部持っていく日でランドセル重いもんね。 まだ1年生だと立って靴を履き替えられる子ばかりじゃなくて、座って履き替えてさあ立とう!と思ったらランドセル重くて立てなくなっちゃったのかな。笑 想像したらめっちゃ可愛い🥺💓 小1同士、小さいながらに助け合っているんだな。 最終更新:4月14日 お気に入り ランドセル 夫 息子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント mama 息子さん優しいですね🥹💕 小さい体で重いランドセル背負って本当に頑張ってますよね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント