はじめてのママリ🔰
うちの娘も薄毛で同じ感じです😖
ベビーオイルをつけると多少マシです!
はじめてのママリ🔰
一回で広範囲を結ぼうとするとよれてきちゃうので、髪に保湿剤とかちょっと馴染ませてから、4ブロックくらいに分けて結んだり、くるりんぱをすると多少よれずらくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの娘も薄毛で同じ感じです😖
ベビーオイルをつけると多少マシです!
はじめてのママリ🔰
一回で広範囲を結ぼうとするとよれてきちゃうので、髪に保湿剤とかちょっと馴染ませてから、4ブロックくらいに分けて結んだり、くるりんぱをすると多少よれずらくなりますよ☺️
「4歳」に関する質問
え、こわい 4歳が 〇〇幼稚園(全く知らない名前)って知ってるー? 〇〇幼稚園のなんちゃらがー てここ最近いってて なに絵本の話し? 👦ちがうよー 先生いってたの? 👦ちがうよー 住んでる地域にない幼稚園で もうな…
4歳と1歳の娘がいます。 パートを探しているのですが子どもが小さいため体調不良で欠勤せざるを得ないです。 見ててくれる人は私以外いません。 それでなかなか受かりません。 みなさんそのような場合なんと伝えていま…
4歳男の子です。 知能的に遅れとかは感じたことはないのですが、、感情のコントロールが難しい子で保育園でも友達に手を出したり、自分の思い通りに行かないと癇癪を起こすことで、保育園でも問題児みたいで悩んでます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント