コメント
はじめてのママリ🔰
悩みどころですね😫
熱とかは出なさそうですかね??、
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私は普通に預けて症状伝えて保育士さんもはーい!わかりました!って感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
経験談参考になります☺️
明日登園の際に鼻水出てること伝えてみようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
悩みどころですね😫
熱とかは出なさそうですかね??、
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私は普通に預けて症状伝えて保育士さんもはーい!わかりました!って感じでした😊
はじめてのママリ🔰
経験談参考になります☺️
明日登園の際に鼻水出てること伝えてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください🙂 今年3歳になりますが、来年度の年少からこども園に行く予定でいます。 まだどこにも見学などには行っていないのですが、今現在の思いとしては、校区の私立のこども園に行こうかなと思っていて、プレにも…
子供の人形の髪の毛が 絡んでしまいクシを通しても絡まりが 取れないです…なにか最短で最善の方法が あれば教えてください😭😭😭 コストコで買った70cm程の ラプンツェルなので気の長さもそのくらいあります… メルちゃんの…
よく女の子ママがマウント取ってくるみたいなの見るのですが、 それってよくあることなんでしょうか? 女の子だから自慢したいってこと? 男の子が欲しかったけど女の子だったから当てつけ? どういう意図でそんなこと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気で本当にサラサラ鼻水だけって感じです!
くしゃみすると結構出てきます🥹