ママリ
あります!あります!うちの幼稚園は、赤ちゃんがいる家庭は、お昼寝と時間がかぶるので、バスにしてるお家多いです😊
はじめてのママリ🔰
仕方ないかと思います😭
でも、寝てほしく無い時間に寝た場合5〜10分でよく起こしてました。
姉妹のまま
私なら寝たまま連れて行きます!
起きたら起きたで仕方ないとして…
ママリ
あります!あります!うちの幼稚園は、赤ちゃんがいる家庭は、お昼寝と時間がかぶるので、バスにしてるお家多いです😊
はじめてのママリ🔰
仕方ないかと思います😭
でも、寝てほしく無い時間に寝た場合5〜10分でよく起こしてました。
姉妹のまま
私なら寝たまま連れて行きます!
起きたら起きたで仕方ないとして…
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育中ですが、お昼寝しません。 1歳8ヶ月の子を4月から預けています。 現在慣らし保育中です。 毎日少しずつ慣れていき、やっと泣かずに自らお部屋に入ることができました! ですが、お昼寝しません! お昼寝の時…
保育園の登園 徒歩勢のママさん! 普段、雨の日の登園はどんな感じですか? 雨の日ってだけで何かと大変なのに、明日から慣らし保育初のお昼寝スタートなので、お布団持っていかないとなのに雨の予報で本当に行きたくな…
2歳の子、お熱が38度あるのですがめちゃくちゃ元気でお昼寝してくれません💦親としては少しでも寝て回復してほしいのですが、走り回ってます💦 走り回るよりはと思ってとりあえずYouTubeばかり見せてますが… こんなんでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント