ママリ
あります!あります!うちの幼稚園は、赤ちゃんがいる家庭は、お昼寝と時間がかぶるので、バスにしてるお家多いです😊
姉妹のまま
私なら寝たまま連れて行きます!
起きたら起きたで仕方ないとして…
はじめてのママリ🔰
仕方ないかと思います😭
でも、寝てほしく無い時間に寝た場合5〜10分でよく起こしてました。
ママリ
あります!あります!うちの幼稚園は、赤ちゃんがいる家庭は、お昼寝と時間がかぶるので、バスにしてるお家多いです😊
姉妹のまま
私なら寝たまま連れて行きます!
起きたら起きたで仕方ないとして…
はじめてのママリ🔰
仕方ないかと思います😭
でも、寝てほしく無い時間に寝た場合5〜10分でよく起こしてました。
「お昼寝」に関する質問
トイトレ中の息子、パンツで過ごしたら漏らすことがなくなり、日中はずっとパンツで過ごしています。 お昼寝もパンツで寝て漏らさなくなりましたが、たまにオムツで寝た時は引くほどパンパンになるくらい出てます。お出か…
日曜しか休みがない旦那はいつも昼寝をします。 家族で出かけてて私が運転したら後ろで寝られてイラッとします笑 娘を寝かしつけて自分も寝る分には何も思わないのですが自分が先にねて私がお昼寝寝かしつけて家事するこ…
私って子育て神経質ですか…? ちょっと相談したいです。初めての子供です。 2歳の息子、今年から保育園に行き出して本当によく熱が出ます😓 今日もお昼までは元気で遊んでてお昼寝させて起きてこないな、と思ったら身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント