コメント
tommy
これからの時期だと、ピーマン・ナス・オクラおすすめです😊
あとは、サンチェのようなレタス・小ネギ(スーパーで小ネギ買って根っこを植える)もあるとちょっとした時に助かります。
ままくらげ
ピーマン、パプリカ、バジル、パセリ(この二つはミニトマトやピーマン・パプリカと共に植えてました)は簡単でした☺️
tommy
これからの時期だと、ピーマン・ナス・オクラおすすめです😊
あとは、サンチェのようなレタス・小ネギ(スーパーで小ネギ買って根っこを植える)もあるとちょっとした時に助かります。
ままくらげ
ピーマン、パプリカ、バジル、パセリ(この二つはミニトマトやピーマン・パプリカと共に植えてました)は簡単でした☺️
「野菜」に関する質問
小学校に入学後初めて給食を見たんですがあまりにも質素になりすぎてて可愛そうです 白ご飯(ふりかけ等なし) 何もかかってないシンプルな小さいハンバーグ1つ 野菜と豚バラのようなものが入ったスープ 牛乳のみです 今…
4月から幼稚園通うことになり いま年少さんです🥰 入園式から午前保育3日目おわって 明日から1日になります、、 洗礼にかなりビビってます、、、 ままさん達ー!! 洗礼はやはり受けましたか?( i _ i ) 全然受けなか…
あまり食べない子の離乳食についてです。 離乳食中期、2回食です。お粥系、野菜系、果物系基本的に苦手です。唯一好きなのがコーンで、コーンを毎回メニューに取り入れて、コーンでご機嫌をなんとかとって、他のものを食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年、ナスは虫まみれになり、
オクラはめっちゃ硬くなりました笑
おすすめの苗ありますか?笑