ママリ
同じく半袖肌着に薄い長袖パジャマで最近暑くてスリーパー着せてません😅私にくっついて寝てるので寒くは無いだろうと🫣
ママリ
同じく半袖肌着に薄い長袖パジャマで最近暑くてスリーパー着せてません😅私にくっついて寝てるので寒くは無いだろうと🫣
「1歳」に関する質問
子供ってどうやったら太るのでしょうか? 1歳の子です!3500で産まれて今8.4キロです。 何か太る方法なんでも良いのでこれ食べたら太ったなど教えてください! 普段はハイハイ、保育園に行き始めました。 成長曲線は真ん…
アンパンマンミュージアムに私達夫婦+子ども1で行くところを、旦那の父を誘って4人となれば旦那の父は気まずいですか? こちらが決めたアンパンマンミュージアムなので、義父としては行きたくないかもですが、せっかくな…
小学生(1~3年生くらい)女の子ママ、女児のギャル系と言われる服を教えてください🙇♀️ 0~1歳→母の着せ替え人形 2歳→好きなものをエンドレス&アンパンマン中毒 3~4歳→ピンクとフリフリいわゆる私はプリンセスなのよ👸期 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント