※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママリってたまに変な方いますよね⋯とふと気になりました🤔私が人生楽し…

ママリってたまに変な方いますよね⋯

決めつけて回答してきた方がいて、全く事実とは異なるので、そうゆう人ってどうゆう心情なんだろう?とふと気になりました🤔

私が人生楽しそうで羨ましいのねと思っておけばいいですかね😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

世の中色んな人がいるなぁ、子供さんは大変だなぁと思い、スルーする感じですね。

げーまー(27)

腹立ちますよね〜
そう言う人には嫌味のコメント返してブロックしてます(^^)
吐き出さないとこっちもイライラしたままになるので!😆

とまと

私もまさに同じこと思ってました!!

こちらの質問の書き方が悪いのかなとも思いましたが、補足してもその後スルーなのでそもそも悪く書きたかったのかなぁと思っちゃいます…

私は参考になった回答スクショして気分悪いので投稿消してます笑💦

はじめてのママリ🔰

とってもわかります〜
お返事はしますが、何故そのていで話が進んでるの?って思う時あります🤣笑
まま友でまじでこういう人と出会いたくないなって人たくさんいます🤣🤣🤣

はじめてのママリ

変な人いますね〜。旦那さんが〇〇な人いますか?って聞いてるのに該当者じゃない人がコメントしてきたり💦