妊娠・出産 出産費用の中に産後パットM.Lが1袋ずつあるみたいで入院準備にナプキン… 出産費用の中に産後パットM.Lが1袋ずつあるみたいで 入院準備にナプキン昼夜1パック程とかいてありました。 何個ずつ持っていったらいいてしょうか?😂 夜のナプキンは20個入りを持っててそんなには要らないだろうから💦 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 出産費用 入院準備 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 私は夜昼用1パックずつ持って行きました☺️ 家にも足りなかったら持ってきて、と張り紙して置いておきました🤣 1人目の時悪露多くて漏れるくらいで頻繁に変えたので、私は結構使いました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんなに使うんですね!! 少なく持っていって足りないよりはいいですもんね!! 1パック持っていきます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに使うんですね!!
少なく持っていって足りないよりはいいですもんね!!
1パック持っていきます😂