きっち
できれば安心かと思います。妊娠後の血液検査で風疹の抗体が少ないと言われましたが、妊娠中は打てないのでとにかく気をつけて産後に打ってと言われました😂
きっち
できれば安心かと思います。妊娠後の血液検査で風疹の抗体が少ないと言われましたが、妊娠中は打てないのでとにかく気をつけて産後に打ってと言われました😂
「体」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月になる息子がいるんですが、アイスが大好きです!市販のちいさめのシューアイスを渡すと1人で平らげてしまいます! ただ最近になってアイスって1歳にはあげるのは早すぎたのか…?と気になり出しました💦 …
パナソニックのギュットに乗っています。 純正ではない前のチャイルドシートに載せていましたが、 レインカバーが暑そうで純正の後ろのチャイルドシートに 乗せたところ楽しかった?ハマった?みたいで 後ろにしか乗らな…
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント