コメント
みなみな
これですよね?
百均に売ってると思いますが、季節品なので在庫次第かな…と思います。
みなみな
これですよね?
百均に売ってると思いますが、季節品なので在庫次第かな…と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日仕事終わり、会社の人と女子会の予定でした。 旦那も仕事調整してくれて保育園の迎えから子供のことしてくれる予定だったけど、朝起きたら子供が熱😭 女子会キャンセルですよね、、
こども園休ませるかどうか迷う😭 休ませるべきですかね?💦 5歳年中さんです。 昨日の夜ご飯を食べる時まで普通に元気で、寝る前にふとおでこを触ったら熱くて、熱を測ったら38.2度。 熱以外の症状は無し。 夜中も起きる…
道を挟んだ向かいの家のお子さん、2歳くらいなんですが、本当ずーっと喋ってます💧 リビングも朝から窓開けてるし、お子さんが甲高い声なのもあって、うちの家まで聞こえてきてます。 この前、店で出会った時もずーっと喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
質問文読み返したのですが、これは違いますかね?💦
みなみな
失礼しました💦
タグみたいに、取り付ける形になります。
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやつです!シールが8枚くらい入ってて、、バースデイとかでよく買ってたのですが💦
100均にもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、教えてくださりありがとうございます!✨