※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚前、付き合っている時から自分の他に実は複数女関係があった事を結…

結婚前、付き合っている時から自分の他に実は複数女関係があった事を結婚後に知った場合騙された気持ちになりますか?

付き合っている時から女の陰がずっとあり何度も別れたいと私から言っていました。
色々あり子どもも産まれ現在なのですが、やっぱりかという気持ちと、他にもいたけど私が本命だったからと言われても騙されたという気持ちでいっぱいになっています。

あの時旦那の言葉を信じず別れておけばあの時も今も苦しい思いしなかったなとか思ってしまいます。

同じ経験をされた方いますか?

それでも旦那といた自分が悪いのはわかっています😔
今メンタル弱っているのでキツい言葉は控えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ

それは墓場まで持って行ってほしかった話しですね。。
私ならショック大きすぎて信用できなくなりそうです💦

• ママリ

ママリ

証拠が色々あって隠しはできてなかったんですけどずっと認めずにいたんです😩
    それを新たな証拠が最近でてきて、聞くと全部認めました😓
    結婚前に何度も別れ話してきたのにあの時無理矢理でも別れておけば良かったの気持ちでいっぱいでしんどいです…
    信用は全くなくて私がすぐ疑うので逆ギレされまくってます

• 1時間前
らん

騙された気持ちになるし、結婚後もあるんだろうなって思っちゃいますね😇

• ママリ

ママリ

やっぱりなりますよね?😭
    結婚後もありました…
    旦那と出会ってからの人生子ども以外後悔しかないです😭

• 1時間前