ハンバーグの種を作って冷蔵庫保管。2~3時間後に焼くってダメですかね😭?…
ハンバーグの種を作って冷蔵庫保管。
2~3時間後に焼くってダメですかね😭?
懇談会があるので下準備だけして帰ってから焼きたいのですが。。
- ママリ(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間であればやってます!
ハンバーグの種を作って冷蔵庫保管。
2~3時間後に焼くってダメですかね😭?
懇談会があるので下準備だけして帰ってから焼きたいのですが。。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間であればやってます!
「冷蔵庫」に関する質問
今月幼稚園に年少で入園しました!🔰 そろそろお弁当が始まるのですが、私のパートがある日は朝早いので主人が子どものお弁当用意する予定です☀️ ですが料理ほぼ出来ない人なので、おかずだけ前日に用意しておにぎりだけお…
夜ご飯を炊き込みご飯にしようと思っていたのですが、おかずを考えていませんでした。 なるべく今日は買い物に行きたくありません。 炊き込みご飯、味噌汁、小松菜のごま和え、では少ないですよね? 冷蔵庫にあるのは、…
小学生の娘が決まり事を守ってくれなくてイライラします。 例えば朝の忘れ物チェックを冷蔵庫のマグネットをひっくり返す方式で行っているのですが、それを言わないとしない、朝の挨拶も言わないとしない、水筒も言わない…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
良かったです!
ありがとうございました✨