雑談・つぶやき 旦那の誕プレをお小遣いで用意してて財布がボロボロだから財布選んで買… 旦那の誕プレをお小遣いで用意してて財布がボロボロだから財布選んで買ったんだけど誕生日過ぎたから財布買ったんだよって伝えたら財布かーって言われた… なんか自分の誕プレ名目で長女が欲しがってるおもちゃ買おうかなって悩んでたらしい 最近長女との約束を変更しまくってるもんな… それは自分でやってくれーー 私は私からの誕プレで買っただけなんだからえーって反応するな 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ 誕生日 お小遣い ねるねるねるね(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント