コメント
mgmg
パッケージ屋さんにあります👏
ツー
ネット通販が一番早いとは思いますが、ホームセンターや業務スーパーで見かけた事はあります🙆
ただ、クリスマスとか正月とかの季節商品の可能性もありますが🤔
mgmg
パッケージ屋さんにあります👏
ツー
ネット通販が一番早いとは思いますが、ホームセンターや業務スーパーで見かけた事はあります🙆
ただ、クリスマスとか正月とかの季節商品の可能性もありますが🤔
「お弁当」に関する質問
私が38.2あります。 ワンオペです。 今日までの揚げるだけのフライは揚げます!!! ご飯は炊きました!!! レトルトカレーでいいですか!!! いいですよね!!! キャベツは切って盛ります!!! 離乳食はお弁当タイプ…
保育園から、幼稚園の満3歳クラスに転園した方!! よかったことを教えてくだい🥹🙇🏻 事情があり転園が決まっているのですが、私が不安しかないです。。 プレ(親子教室)からの子がほとんどみたいで、親子共に馴染めるかど…
学校にお弁当がいる日の保冷剤は今時期どのくらいの大きさ入れていますか? 朝は7時半に出てお弁当は12時半に食べます。 それまでは廊下のロッカーに置いているみたいです。 腐るの心配ですが冷えすぎるとお弁当がおい…
家事・料理人気の質問ランキング
mgmg
きっと地域によってお店ないかもしれませんが🙏💦
ホームセンターとかでも見かけたことはあります。