コメント
はじめてのママリ🔰
長い横断歩道や踏切が無ければ、まぁアリかなと思いますが、いずれ子供が歩き出してベビーカーに乗らなくなった時のことを考えるともっと近いほうが理想ではあります
大人の足で7分なら子供の足だと倍はかかりそうですよね
ことり
実際の徒歩なら近い方だと思います!
地図地上の7分だと近くも遠くもなく、、、という気もします💦
子供と歩いたらそれなりには時間かかりそうな距離ですかね?😓
-
はじめてのママリ🔰
実際ある意味でみて7分でした!まさに近くもなければ遠くもないというかんじで…笑
一緒に歩くようになったらしんどいですかね〜、。- 1時間前
-
ことり
お子さんの歩いてくれる時期によっては距離自体の負担はなくても、なかなか進まない(色々なものに興味が出て眺めたり遊んだり)とか、車通り多いと歩かせるの危ないとかで抱っこする時間増えたりでしんどいとかあるかもですね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜確かにスムーズに歩いてはくれないですよね😿
電動自転車も視野に入れて考えてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
近くていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!遠くはないですよね😳
- 1時間前
りっちゃんまま💚🧸
程よいかなと思います☺️🌱
うちがまさに今それくらいで、子どもの足で10分くらい、電動自転車だともっと早く着きます🥳2歳くらいからしばらく歩きでしたが、イヤイヤ期くらいの時電動自転車まだ無くて、追いかけっこ状態になったので、ベビーカー卒業したら電動自転車おすすめです🥹
-
はじめてのママリ🔰
いずれ電動自転車買おうと思ってました!やっぱり楽ですか?子供を乗せて運転って難しくないか少し不安で💦
- 1時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
むしろ電動なので安定感あります🥹✨
息子が今14kgとかで、それなりにありますが、漕ぎ出しがグイーンと行くので、ラクラクです🥹✨我が家は重量的に後ろ乗せです🥰🌱Panasonicのギュットにしました💖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
近くて良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
平坦な住宅街の道です!
だいたい何歳くらいから一緒に歩く感じになりますか、、?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
住宅街の道なら車通りも少ないでしょうし、安全そうですね✨
うちが通ってる園だと2歳以降くらいの子は歩きとかママチャリが多いみたいです🚲
1歳も歩ける子はできるだけベビーカーNGになってます(置き場所の問題で)