※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

5ヶ月のあかちゃんなんですが、ここ数日、奇声に近いこえをあげます。普…

5ヶ月のあかちゃんなんですが、ここ数日、奇声に近いこえをあげます。
普通なんですか?

コメント

はじめてのままり

普通ですよ🙂‍↕️
段々 大きな声になってきますし 、動くのも活発になってきます 。

• ゆり

ゆり

そうなんですね!
    大声出してるので、結構びっくりしちゃいます😹興奮してるのかピーンとかしてます😭

• 1時間前
ママリさん

ニワトリ?ってくらいヤバい声出す時期ありました!うちは朝の寝起きに多かったのでほんとニワトリかと思いました笑
1ヶ月くらいで奇声は落ち着きました☺️

• ゆり

ゆり

わかります。うちはあーって突然大きい声出してきて、びっくりします😢そして。なぜか声出す時に興奮を整えるのか何なのか一旦、いっぱい呼吸を吸って〜みたいな感じです笑

• 24分前
はじめてのママリ

普通です オッサンにしか見えない時が多々ありました

• ゆり

ゆり

そうなんですね、おっさんって…笑

• 24分前
りっちゃんまま💚🧸

声出すのが楽しいんですね♥️
可愛いです🥰うちの息子も南米の鳥‪🦜‬みたいな(°Д°)キェェェェ!!みたいな声よく出してました😅びっくりしますが、大丈夫です🤣🤣

• ゆり

ゆり

わかります!そういう感じです。なんだなんだって朝から目覚めます笑
    本当に九官鳥みたいな声出してきますよね😭

• 21分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

出先でもやるので、しーしー🤫って言ってましたが、周りとしてはもっと可愛い声出してって感じなので、大丈夫ですよ😘
    うちも朝早く起きて、ずっと喋ってるので寝たフリよくしてました🤣懐かしいです🥹

• 11分前