来週から仕事復帰...泣きそう😭😭😭😭新しい職場なのですが、環境的には良さ…
来週から仕事復帰...泣きそう😭😭😭😭
新しい職場なのですが、環境的には良さそうだしお給料も前よりはいいし、仕事自体が嫌なわけではなくて💦平日の空いてる時にお出かけしたいし、娘をたまに保育園や幼稚園お休みさせて遊びの行ったり...それが毎日時間に追われた日々になるのが😂今より早く起きて準備して子供達に準備させて送迎して仕事行き、終わったらお迎え行って帰ってきてご飯作って食べてお風呂入って寝かしつけ。育休1年半満喫しすぎて終わるの辛い🥹
- ママリ
コメント
ママり
明日から復帰です!
同じ心境すぎて😭😭😭😭
でも働いてお金貯めないといけないし、切り替わっちゃえばどうってことないんでしょうけどこの今のモヤモヤが辛いですよね😱😱
やり残したことないかなーってずっと考えてます笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
私は5月頭からの復職ですが、育休が終わってしまう現実と向き合いたくありません🫠笑
ママリ
明日から復帰なんですね!一番心が辛い時ですね😭😭
わかります!仕事してる生活に慣れたらそれが当たり前だから大丈夫なんでしょうけど、復帰前のこの時間モヤモヤですよね。
こんなに長く休めること今後ないし😱
ママり
そうなんですよね、最後だと思うと余計にしんどくなります笑
もう一生働き続けなければいけないのか、、と絶望です笑
最後に焼肉ランチしてスーパーで買い置き沢山しておこうと思います🤣
ママリ
分かりすぎる😂一生働くのかという絶望感あります😱
最後の一日、楽しんでください💓💓
ママり
ママリさんもラスト数日美味しいもの食べて力つけてくださいね😊
同じ仲間がいてなんだか頑張れそうです♡