雑談・つぶやき 金金うるせー遊びの金ほしさにたかってくんなー 金金うるせー 遊びの金ほしさにたかってくんなー 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 遊び せーたん(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みゆマミーず 旦那さんですか?💦‼ 7月8日 せーたん 義妹です😅 旦那がタダでもらったはずなんですが、今更あげたんじゃなくて売ったんだと言い出してるみたいで😅 7月8日 みゆマミーず すごいですね、、、うちは義母です、 簡単に借りて返しません、、 7月8日 みゆマミーず 厄介ですね、、 7月8日 せーたん みゆマミーずさんも大変ですね💦 義妹から兄(うちの旦那)がまだ払ってくれないと私に連絡がきて😅 私自身納得していないので適当にスルーしていますが図々しいなと思ってしまいます( ´_ゝ`) 7月8日 みゆマミーず すごいですね、 うちはなんか、写真LINEでこないし、怒ってるの?てばかなメールきて、娘のお金です❗と答えたらかえすといいだしたわいいが、わたしに旦那と義妹からすごいこと言われとばっちり‼ 旦那は酔って死んでやるとかいって二次までなんかせめられて、??です。 まじ勘弁叩かれたし 7月8日 せーたん 叩かれたんですか?! 大丈夫ですか(T-T)?! やってらんないですね💢💢 みゆマミーずさん、めちゃくちゃ被害者じゃないですかっ.°(ಗдಗ。)°. 7月8日 みゆマミーず 大丈夫です❗ 修羅場でした。 しっかりしてほしいです、、義母には、 何回もですからね、 7月8日 せーたん 義母さんやばそうですね💔 旦那さんも助けてくれないんですね.°(ಗдಗ。)°. 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
義妹です😅
旦那がタダでもらったはずなんですが、今更あげたんじゃなくて売ったんだと言い出してるみたいで😅
みゆマミーず
すごいですね、、、うちは義母です、
簡単に借りて返しません、、
みゆマミーず
厄介ですね、、
せーたん
みゆマミーずさんも大変ですね💦
義妹から兄(うちの旦那)がまだ払ってくれないと私に連絡がきて😅
私自身納得していないので適当にスルーしていますが図々しいなと思ってしまいます( ´_ゝ`)
みゆマミーず
すごいですね、
うちはなんか、写真LINEでこないし、怒ってるの?てばかなメールきて、娘のお金です❗と答えたらかえすといいだしたわいいが、わたしに旦那と義妹からすごいこと言われとばっちり‼
旦那は酔って死んでやるとかいって二次までなんかせめられて、??です。
まじ勘弁叩かれたし
せーたん
叩かれたんですか?!
大丈夫ですか(T-T)?!
やってらんないですね💢💢
みゆマミーずさん、めちゃくちゃ被害者じゃないですかっ.°(ಗдಗ。)°.
みゆマミーず
大丈夫です❗
修羅場でした。
しっかりしてほしいです、、義母には、
何回もですからね、
せーたん
義母さんやばそうですね💔
旦那さんも助けてくれないんですね.°(ಗдಗ。)°.