妊娠・出産 今5w2dで明後日の5w4dに初診行こうかなーと思ったり6w1dなら運が良けれ… 今5w2dで明後日の5w4dに初診行こうかなーと思ったり6w1dなら運が良ければ心拍確認できるかなーと思ったり ソワソワ期が終わったと思ったらまた別でソワソワしててキリない🤣🤣🤣 とにかく、自分が本当に妊娠できているのかが信じられなくて早く確認したいけどできることなら心拍まで1発で確認したいなーと思ったり、、笑 みなさん初診いついきましたか?! 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 5w4d 6w1d 妊娠 心拍確認 🌼(妊娠5週目, 7歳, 7歳) コメント ママリ 心拍まで確認出来そうだなーの時に 行きました☺️ 1時間前 🌼 そうですよね!! 自分が妊娠してるのが信じられなくて 早くこの目で見たいですが 我慢😣ですね笑笑 1時間前 ママリ 早く行きたいけど心拍確認出来ないと 大体2週間後にまた来てねって 言われるのでそれまでまた待つ方が 落ち着かなくて嫌で…😂😂😂 1時間前 🌼 確かにそうですよね!!🥲 待たされるのわたしも嫌です🤣 26分前 yir 1人目も今妊娠中の子も6週ぴったりで初診、心拍確認できました◎ 排卵ずれてなければ6週入れば心拍確認できる確率は高いと思います😳 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうですよね!!
自分が妊娠してるのが信じられなくて
早くこの目で見たいですが
我慢😣ですね笑笑
ママリ
早く行きたいけど心拍確認出来ないと
大体2週間後にまた来てねって
言われるのでそれまでまた待つ方が
落ち着かなくて嫌で…😂😂😂
🌼
確かにそうですよね!!🥲