雑談・つぶやき カマキリの卵が!孵化し始めた!!笑 カマキリの卵が!孵化し始めた!!笑 最終更新:4月14日 お気に入り ママリ(3歳6ヶ月, 10歳) コメント sakura❁⃘*.゚ 孵化の瞬間見た事ありますが、凄いですよね😂 4月14日 ママリ 初めて見たのですが、本当にどんどん出てきますね😂😂😂 長男がカマキリLOVEなのでとても嬉しそうにしています☺️❤️(家で観察中🏠) 4月14日 sakura❁⃘*.゚ どんどん出てきますよね😂どんどんすぎて最初見た時焦りました!笑 長男さん好きなんですね︎💕︎︎じっくり観察できてハッピーですね♩ 4月14日 ママリ 私もビックリしました😂虫は得意じゃないんですけど、赤ちゃんカマキリは結構可愛かったです😂笑 次男も「カマキリの赤ちゃんかわいい!」と、長男と共に観察していました😊 コメントありがとうございました❤️ 4月14日
ママリ
初めて見たのですが、本当にどんどん出てきますね😂😂😂
長男がカマキリLOVEなのでとても嬉しそうにしています☺️❤️(家で観察中🏠)
sakura❁⃘*.゚
どんどん出てきますよね😂どんどんすぎて最初見た時焦りました!笑
長男さん好きなんですね︎💕︎︎じっくり観察できてハッピーですね♩
ママリ
私もビックリしました😂虫は得意じゃないんですけど、赤ちゃんカマキリは結構可愛かったです😂笑
次男も「カマキリの赤ちゃんかわいい!」と、長男と共に観察していました😊
コメントありがとうございました❤️