コメント
はじめてのママリ🔰
選び間違えた、本当わかります👌
はじめてのママリ🔰
クズは生まれつきなので、育て方は関係ないかもです😂
私は3人兄弟ですが、真ん中1人だけ生粋のクズになりました(笑)
借金を繰り返すのは、生まれ持った脳の性質です💦
期待しても治らないですよね。
とくにお金にルーズな人はなにに関してもルーズです。
うちの兄はお嫁さんの名義でも勝手にお金を借りてます😱
そうなる前に逃げる事も考えたほうがいいかもしれません。
こういう人って全力で良い人ぶって、本性を隠すのであなたは騙されただけです。
自分を責めないでください😓
-
はじめてのママリ🔰
生まれ持った性質だとしたら義両親の甘やかしまくった育て方が拍車をかけてます。
って位育て方もお金関係も甘やかされてルーズに育てられてます。
何しても叱らないですし。
旦那が何しても怒らない(怒れない)使いこんでもお金出してきた義両親なので、旦那が何かした時義両親の育て方もセットで腹立つんです。
流石に旦那が使い込んだ今回のお金はおそらくださないと思いますが今現在も甘やかし続ける思考なのは変わらず。
義両親がまともなら義両親には腹立たなかったのですが残念ながらクズになるべくして育て上げられたとしかいえず🤣
本当離婚するしかないですよね。
私が身体が強くて働けて実家があればなぁって思う所です。
旦那云々より色々と自分都合で動けてなかったけど、仕事探したりいつでも離婚できる様に自分と子供が困らない様に動かないとですよね。
コメント有難うございます。- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も障害があって、実家も再婚しちゃったので疎遠ですが…
だからこそそういう方のために生活保護があると思います😊
生活保護が恥ずかしいとかそういう思いがあるとなると、働く一択になっちゃいますけどね…
私もバツイチなのですが、離婚するかしないかは自分が決断することなので、あれもこれもと言い訳が出るうちは案外そこまで深刻ではないんだと思います😉
うまくやれればそれに越したことはありませんもの👍️- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくはないのですが結婚前の貯金が多少あるので受けられないと思うのと、そこまで仲良くない数年会ってない姉がいるので姉の所に通知が行くと思うのでそこがネックで💦
生活保護受ける位困ってるならうちに来ればという話にもなりそうな気がするのですができればそこはいきたくなくて。
姉とは仲良くなく車ないと生活&子育てするには不便な場所かつ家賃や生活費は払う上に母子手当受け取れなくなるのでそれなら結局借りた方がってなるんですよね。
この事からもし離婚するなら子供と2人暮らしになるだろうなと思っています。
そうなんです。こうやって迷えるうちはまだと思ってての今なので今回の事で改めて離婚考えますがまだ迷ってます。
他人からみたら離婚一択でしょって事だし私もそう思うんですけどね。
離婚する場合の事も考えて仕事探ししなきゃなって思わされました。
結婚前の貯金は死守して、借金が他に無いかなど詮索しながらこれからの事考えてみます😫
お金にルーズすぎるって治らないですよね。- 4月14日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
何かもう色々と疲れて愚痴らないとやっていけなないのですが、同じく選び間違えたなって思いながら日々頑張ってる人がいるってだけで少し頑張れます。
周りがうまく言ってる様で羨ましくなるけど皆色々ありますよね😫