妊娠・出産 21週の時のエコーです。性別わかる方いますか?? 21週の時のエコーです。 性別わかる方いますか?? 最終更新:45分前 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 エコー らいちゃん(妊娠22週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子な気がします🥹✨ 三男の時のエコーに似てます!🤭 1時間前 らいちゃん そうなんですかぁ😳😳? 先生には女の子と言われていて、先ほどよく見てたら何かあるよなぁと思い質問させていただきました🥺🥺 女の子のママになるのが想像出来ず、、笑 そろそろ用品など揃えたいのですが、ほんとに女の子で揃えていいのか悩んでました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 このエコーからはそう見えました! 他の角度も見てる先生が女の子と言うならそうなのかも知れませんね✨✨ 1時間前 らいちゃん これはどうですか??🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 左側、ついてるように見えますよね🤔 3本線とかが見えるエコーありますか?? 1時間前 らいちゃん これは女の子!みたいな確定のはないんですよね😵💫 毎回先生が見にくそうで🤣 でも毎回何も付いてないように見えるって言うので女の子かなって感じで、 今回は線みたいなのが見えたとも言ってました!! でもエコー見てても一本線って感じで、、 でも男の子ならもっと🐘が主張してるような気もしたり🥺🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに22週ですもんね! 三男は16wで3本線が見えると言われてからの、20wで覆りました! 次回の健診でどちらか確定するといいですね😊✨ 50分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちゃん
そうなんですかぁ😳😳?
先生には女の子と言われていて、先ほどよく見てたら何かあるよなぁと思い質問させていただきました🥺🥺
女の子のママになるのが想像出来ず、、笑
そろそろ用品など揃えたいのですが、ほんとに女の子で揃えていいのか悩んでました🤣
はじめてのママリ🔰
このエコーからはそう見えました!
他の角度も見てる先生が女の子と言うならそうなのかも知れませんね✨✨
らいちゃん
これはどうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
左側、ついてるように見えますよね🤔
3本線とかが見えるエコーありますか??
らいちゃん
これは女の子!みたいな確定のはないんですよね😵💫
毎回先生が見にくそうで🤣
でも毎回何も付いてないように見えるって言うので女の子かなって感じで、
今回は線みたいなのが見えたとも言ってました!!
でもエコー見てても一本線って感じで、、
でも男の子ならもっと🐘が主張してるような気もしたり🥺🥺
はじめてのママリ🔰
確かに22週ですもんね!
三男は16wで3本線が見えると言われてからの、20wで覆りました!
次回の健診でどちらか確定するといいですね😊✨