お子さんが転園を機に給食をあまり食べなくなった経験をお持ちの方いら…
お子さんが転園を機に給食をあまり食べなくなった
経験をお持ちの方いらっしゃいませんか🥲?
徐々に食べるようになりましたか?
お話聞かせてください🙇♀️
- ままり🌻(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子が今絶賛そうです💦💦
転園前は絶対おかわりしてましたが、今は1/3くらい残してます。
初日はほぼ残ったみたいなので、初日からみたらだいぶ増えました🥹
お子さんが転園を機に給食をあまり食べなくなった
経験をお持ちの方いらっしゃいませんか🥲?
徐々に食べるようになりましたか?
お話聞かせてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下の子が今絶賛そうです💦💦
転園前は絶対おかわりしてましたが、今は1/3くらい残してます。
初日はほぼ残ったみたいなので、初日からみたらだいぶ増えました🥹
「給食」に関する質問
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
寝る前のお腹空いたを直したい。 近頃、娘が夕飯をあまり食べず、寝る前にもっと食べたいと言い始めます。 特に、パパが料理担当をしてくれた時に起こりやすく、メニューの好き嫌いをしないで欲しいのと、もう寝るだけ…
新一年ママ、お子様どうですか? 朝もガチガチながら登校、給食完食、帰ってきてからも機嫌いいですが 寝る前になると明日行きたくないと泣き顔、あまり大袈裟に聞かずそうかーと対応し絵本読みながら就寝 しばらくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント