メルカリで1,000円で出品した書籍、値下げ依頼して800円で回答きたら、…
メルカリで1,000円で出品した書籍、値下げ依頼して800円で回答きたら、買い!だと思う?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
値下げ依頼する時は少しでも応えてもらえたら買いです!!
1000円から200円引きなら即決です✨
みー
思います!
20%オフにしてくれたんですよね、良心的な出品者です☺️
メルカリで1,000円で出品した書籍、値下げ依頼して800円で回答きたら、買い!だと思う?
はじめてのママリ🔰
値下げ依頼する時は少しでも応えてもらえたら買いです!!
1000円から200円引きなら即決です✨
みー
思います!
20%オフにしてくれたんですよね、良心的な出品者です☺️
「メルカリ」に関する質問
交通安全の黄色いワッペンを紛失しました 昨日制服につけようねー!と娘と話をした時までは合ったのでそれ以降見当たらず…😭 ゴミ箱もゴミ袋も全部ひっくり返し、置いたであろう場所の隙間も全部見たけど見当たりません😭 …
先週水曜日発送扱いで火曜日夜に定形外郵便でメルカリの商品を発送しました。 未だ取り引き完了しないのですが届いてないんですかね、、 水曜日発送扱いで5日目です メッセージ送るのは急かせてますかね? 四国から愛知です
メルカリで値下げ交渉され、こちらが提示した金額より更に低い金額なら即決します!と言ってこられました。 は?と思って、考えてるうちに、他の人が値下げ前の出品金額で購入した時、スカッとした。 誰かに聞いてもらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント