コメント
はじめてのママリ🔰
旦那ってバカですよねw
てか男っていつまでも幼稚ですよね
うちも同じですよ
子供と対等に喧嘩してます
ふーママ
旦那さんの気持ちもわかりますけどね😭
喜ぶ顔が見たくてせっかく買ってきたのに食べてもらえなかった…まぁ不貞腐れますよね💦
ただ、大人としてちゃんと切り替えて欲しかったですね🥺
-
キキララ
気持ちはたしかにわかるんですよね。ですが、大人げないなって思ってしまいます💦子供を悲しませるような一言わざわざ言う必要ないでしょって。。。
- 1時間前
-
ふーママ
ほんと大人気ないと思います💦
親がそーゆー態度取るから子どもが本音を言いづらくなっちゃうんですよね😭- 1時間前
-
キキララ
はい、なのでうちの子は旦那にあまり本音を言えず、私に言います。。旦那にもう少し、感情のコントロールをして欲しいです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あります。ありますよ〜。うちの旦那もです。いやですよね。ほんとーーに、嫌です!
子どもは子どもですからね。大人の自分と対等に気を遣ったりするわけもないんだから!そこは大人の余裕を出していたただきたい!
いや、わかるけど、喜んでほしいのはわかるけど、喜んでくれなかったからって今度は喜ばせたいという本来の目的忘れて、喜ばせたい日に子どもに不機嫌撒き散らしてるって、本来の目的忘れてんじゃん、真逆に向かってんじゃん。
何十年も生きてるんだから、そこはさ、大人として、ぐっと感情のコントロールしてくれよと思います。
-
キキララ
まさにそれです。思っていること全て言ってくださいました笑。
私自身、母親になって自分のイライラや気持ちを沢山フタしたり、コントロールしてる中で、そういう旦那の態度をみると、本当に悲しくなります。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
さっきこの書いたこと、そのままうちの旦那に言ったセリフです!
都度、旦那に説教してます。- 1時間前
-
キキララ
どこの旦那も、同じようなのですね。。💦もっと大人になって欲しいですね!
- 50分前
空色のーと
子供の好きな味、苦手な味を知らんお前が悪い💢って思いますね!
父親ならそんくらい知っとけですよ!
-
キキララ
はい💦そして、精神的に大人になってほしすぎる!!
- 50分前
キキララ
幼稚です💦こちらは色々自分の気持ちを堪えて、子育てしているのに、、と悲しくなります。