お仕事 仕事と子育てを両立されている方に質問です。家事やって仕事してで、息… 仕事と子育てを両立されている方に質問です。 家事やって仕事してで、息抜きには好きなことなど、何をされていますか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 息抜き 家事 子育て りーこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジムに週1で通わせてもらってます(夜間) あとはライン漫画、Hulu、携帯ゲームなどがもっぱらの息抜きです。 2週に1回整体で鍼してもらっているのも息抜きかも😆 1時間前 りーこ わかります! 私もホットヨガに行ったり、整体に行ったりするのが息抜きです! 47分前 はじめてのママリ🔰 汗かくと良いですよねー! メンタル安定します😆 あとは早起きして(子供の小学校付き添いのため)公園で森林浴するのが最近メンタルに良い感じします😄 早起きの良さを再発見しました! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
わかります!
私もホットヨガに行ったり、整体に行ったりするのが息抜きです!
はじめてのママリ🔰
汗かくと良いですよねー!
メンタル安定します😆
あとは早起きして(子供の小学校付き添いのため)公園で森林浴するのが最近メンタルに良い感じします😄
早起きの良さを再発見しました!