皆さん!お力を貸してください!旦那と離婚が決まり、引っ越します!埼玉県…
皆さん!お力を貸してください!
旦那と離婚が決まり、引っ越します!埼玉県の北部から!
東京の六本木に月に2回ほど通うようで、
埼玉か茨城の下とか?だったら、家賃行けるかなーと7.5万想定でいます!
子供も2人いて、中々条件決めすぎると見つからないのですが、とにかく子供支援あって、家賃7.5万円(車1台あり)で、おすすめの場所ありませんか?😭
治安もあまり悪くないところで…(わがまますみません)
旦那からは養育費4万円毎月もらう予定です。
私年収350万でして、児童扶養手当って対象になりますか?
シングルになるのに不安で、この4月から転職したのに、もう旦那の社宅追い出されるので、保育園も転園したりと中々不安でもあって、、、在宅ですが、子供2人見ながらはきついので、家に来てくれるファミサポ?みたいなのも検討してます!
どれか一つでもいいので、回答できる方いたらコメントしてくれると大変嬉しいです!お願いします!!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
しい
私の住んでいる蓮田市は生活しやすくて今の所治安もいいなとは思っています!
アパートも5.6万円台のところも多くて結構きれいなところが多いなと感じます!
駅に一時預かりみたいなのがある場所もできたみたいです!!
私は10年近くになりますが不便だなーとか治安悪いなーとか感じたことはないですね!
コメント