コメント
モカ
知人が生保レディやってます
まだ辞めていませんが勉強が終わってすぐ辞める人も多いって言ってましたね!
なので契約0で辞める人いるってことですね!
普通に出来ないと言って辞めたって聞きましたよ
モカ
知人が生保レディやってます
まだ辞めていませんが勉強が終わってすぐ辞める人も多いって言ってましたね!
なので契約0で辞める人いるってことですね!
普通に出来ないと言って辞めたって聞きましたよ
「お仕事」に関する質問
リハビリ職夫婦で、同じ病院・クリニックに勤めている方に質問です。 できればそれぞれが病棟内のリハビリに行くわけではなく、同じリハビリ室(お互いの介入が見える)で働いている方、メリットデメリットはありますか? …
保育士をしています。 安定期に入った頃からたまにあるお腹の張りが気になり、主治医からは「張ったら座って、休み休みで働くように」と言われており、上司にも伝えています。 最近は張りと共に痛み(子宮が大きくなって引…
慣らし保育中の10ヶ月息子なんですが、基本は週に3日ほどしか預けないようにしたいと思ってるのですが、来週だけ週5になりそうです。うち2日は12時までで残りは15:30までです。本人の負担がすごく心配で、休ませたいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは✨コメントわざわざありがとうございます🥹
ほんとですか!やっぱり入れ替わり多い仕事っていいますもんね😭 そんな深く考えないで普通にあってないので辞めるでいいですね🥹