コメント
R&R
私は美容院に行くことと、ラーメン屋さんに行きましたょ。子供が産まれたら中々行けなくなるので…
クミ
海外も行ったし、しばらくできないキャンプもしました。
ディズニーリゾートや乗りたかった新幹線で石川県に旅行したり、なかなか会えない友達に会いまくってました。(笑)
ほんと、あっという間でしたよ!
充実した妊婦ライフを楽しんで‼
-
Amy
海外、良いですね!どちらに行かれたんですか?あまり遠い所は良くないとネットで見ましたがやはり行きたい…!
- 7月9日
-
クミ
私は韓国に行ってきました。
本当に自分の時間無くなります(爆)。
預けても、どっかで考えてて、買い物しても子供のもの買ってたり…💦
自分の買い物もしておいた方がいいかもしれません。- 7月9日
-
Amy
韓国だと近いし良さそうですね!食事も美味しいですし!参考にさせて頂きます(*^^*)
クミさんと同じ事を先に出産した友人も言っていました。どこかで考えてて気持ち的にゆっくりできないそうですね。。覚悟しておきます(^_^;)- 7月9日
さぁぁき
私は2人で映画にも行ったことがなかったので、行ったら良かったなぁと思いました。後、ちょっとリッチなご飯屋さんやした方がいいのはマタニティフォトですかね?
マタニティの写真は産んでからもっと撮ってたら良かったと思いました。
-
Amy
私もマタニティ写真全然撮ってないんですよね…きっと後で後悔するんだろうなぁ( ̄▽ ̄;)体重もガンガン増えてるし写真に写った自分を見てショックなこともしばしばです。。
- 7月9日
ろもこし
産後に着る服を買っておけば良かったと思います。産まれてからはなかなか自分の服を選ぶ時間も、試着するタイミングもなくて…😅あと、手形・足形とるスタンプは退院してすぐ出来たので買っておいて良かったです😊
-
Amy
産後の服ですか!それは全然頭に無かったです!でも用意しておきたいですね。
スタンプセット私も欲しいです!記念になりますよね☆- 7月9日
けいこ
こんばんは(*^^*)
私も今、同じようなことを考えていました☀
私はディズニー好きなので、ディズニーリゾート行きたいです!
子供のためのディズニーになる前に、自分が楽しむディズニーを満喫したい🐾たくさん歩いてしまうから、気をつけないとですが😓
あとは新幹線は揺れが少ないため、体の負担が少ないので新幹線で夫婦で旅行したいです(^o^)
体を大事に楽しめるといいですね(*^^*)
-
Amy
考えますよね〜(*^^*)
そうそう、全てが子どものための…になっちゃうから、今のうちに自分のために過ごしたいですよね。私もそう思います!- 7月9日
neo
1人映画、オシャレなカフェでゆっくりと本を読むかお友達とおしゃべり、旦那さんと旅行、たっくさん寝る、かな∩^ω^∩
-
Amy
寝る!!大事ですね(^_^;)私も今のうちに沢山寝ておかないと…!(笑)
カフェも良いですね。気ままにゆったりと過ごしたいです。- 7月9日
のあんこ
映画と旅行とゆっくり外食ですね
買い物も、自分の物も買っておきたいですよね
自分の観たい映画は当分お預けになります。
夫婦でゆっくり味わう系のお食事も…
赤ちゃん産まれたら当分お預けです
メガネなど掛けてる人は少しくらい曲げても平気なフレームにしといた方がいいです笑
広げて壊されてとても困ったので…笑
-
Amy
メガネ大切な事ですが笑いました(笑)
ゆっくり外食いいですね!少し位高級な所に行っても良いかも!- 7月9日
ぱおん
友達と旅行やお出かけしまくりました!
旦那との旅行はこれからもできますが、
友達とは気軽にいけなくなるので😊
-
Amy
確かに!友達と会っておきたいですね!!
- 7月9日
ゴメス
旦那さんと新幹線で京都旅行してきました!
あとは映画館とか、これから暑いので家の冷房費節約がてらカフェとかファミレスとかフードコートでゆーっくり妊婦雑誌読んでます🎵
-
Amy
映画館が人気ですね。
カフェとかフードコート行くと、子供連れさんを見かけて、あーうちももうすぐこんなんなるのかなぁ〜なんて想像しちゃいます。- 7月9日
Amy
ラーメン屋さん魅力的ですね!!
美容院、さっそく明日行ってきます(*^^*)