はじめてのママリ🔰
そうですね💦
強く言われたというのが、どの程度かわかりませんし悪口などを言われたわけじゃないならとりあえず身守ります。
退会ユーザー
そんなもんですかね、、、。いろんな子がいますから。
強く言われた内容にもよるかと思いますが、そうやって揉まれていくんだろうなと思ってます。
言われた内容が明らかに良くないものであれば相談したりしますけど。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
強く言われたというのが、どの程度かわかりませんし悪口などを言われたわけじゃないならとりあえず身守ります。
退会ユーザー
そんなもんですかね、、、。いろんな子がいますから。
強く言われた内容にもよるかと思いますが、そうやって揉まれていくんだろうなと思ってます。
言われた内容が明らかに良くないものであれば相談したりしますけど。
「学童」に関する質問
皆さん三連休は何しますか? いよいよ長い夏休みが始まります! (学童や幼稚園の預かりはなし) 来週大阪旅行でユニバに行くのと、 翌週はキッザニア、さらにその次は義実家帰省で花火大会や夏祭りに行きます! ただ平日…
小学3年生、今みてねGPS使ってます。 トーク付きにしようか悩んでますが、3年生くらいからはみんなどんなもの持ってますか? 今は学童行ってますが、学童のほうからそろそろ放課後の過ごし方に慣れたほうがいいと言われま…
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント