雑談・つぶやき 昨日の七夕は結婚して1年目💓旦那が夜勤明け帰り遅いと思ったらわざわざ… 昨日の七夕は結婚して1年目💓 旦那が夜勤明け帰り遅いと思ったら わざわざ花屋でお花買ってきてくてた💕😍 そして我が子は4ヶ月検診と2回目の 予防接種行ってきた!😊 順調に成長とのことでなにより😊💕 予防接種はギャン泣きだったけど 帰ったらとってもらご機嫌ちゃん🎶 これからも家族3人 幸せに暮らせますように🌟🙏 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 旦那 予防接種 家族 結婚 4ヶ月検診 ギャン泣き ゆき(8歳) コメント るるる♡ 結婚記念日おめでとうございます❤ お花買ってきてくれるなんて 素敵な旦那様ですね!✨✨ 娘さんが可愛すぎて 思わずコメンしてしまいました🎶✨ \( ・ω・ )/ 7月8日 ゆき ありがとうございます💓 ムカついたりする時もありますが 何だかんだいい旦那です笑 自分の子が生まれたら もっと可愛く見えますよー笑💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます💓
ムカついたりする時もありますが
何だかんだいい旦那です笑
自分の子が生まれたら
もっと可愛く見えますよー笑💕