※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

浮気で結婚した人って続くと思いますか?年齢は27歳です。私の、女友達A…

浮気で結婚した人って続くと思いますか?
年齢は27歳です。

私の、女友達Aと男友達Bが付き合ってました。
そして、私の女友達Cと、男友達Bが仲良くなって...Aに内緒で遊ぶようになり...AとBは別れて、CとBが付き合って結婚しました...
ちなみに、Cはバツイチで子供がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

またBは浮気すると思います。
そしてまた離婚すると思います。

はじめてのママリ🔰

続く人もいると思います。

はじめてのママリ🔰

浮気の内容にもよるのかなと思います。
Aにものすごく欠点があったとかなら続くかもしれませんが、単にCの浮気って感じなら続かないかなと思います😅

はじめてのママリ🔰

浮気する奴は絶対またやりますね!
でも不倫されても離婚しない人達はいるので続く人達もいると思います🤔

はじめてのママリ🔰

私の実父がそんな感じでずっと続いております。
私が5歳の時に不倫をして相手との子供を作って私たちのことは選ばず不倫相手とその子供と3人で今も暮らしています。
関係も良好です。
20年以上一緒に不倫相手と過ごしてますが離婚する感じも一切ありません。

ママリ

うちの実父もそうですが、浮気する人は繰り返すと思いますし、絶対にいつか別れることになると思います。

はじめてのママリ🔰

全然続く可能性あると思います!

ただ、私的にはBがまた浮気する可能性よりも、バツイチ子持ちで彼女持ちの男に手を出すCの方にヤバさを感じます…

はじめてのママリ

Bがと言うよりも、Cが起因でBが浮気して離婚しそうです😂