コメント
てんまま
トラックの違法無線じゃないでしょうか🤔実家が車通りの多い道ぞいで、しょっちゅうありました!
てんまま
トラックの違法無線じゃないでしょうか🤔実家が車通りの多い道ぞいで、しょっちゅうありました!
「住まい」に関する質問
今度マンションに引っ越します。 洗濯機の足部分の嵩上げ?高さを変えるゴムみたいのは、入れた方がいいのでしょうか???? なんか時間が経つにつれて少しずつずれて洗濯機が落ちたりしないのかなぁ??🙄とか思ったり…
戸建ての方 掃き出し窓を開けっ放しにできますか…? (網戸は閉めて換気) 明るい時間帯だけ、2階だけなど教えてください🫣 数年マンションで暮らしていたからか、物騒な話をよく聞くからか、なんだか怖い気がしています💦…
今、新築のマイホームを建築中なのですが… Wi-Fiを光回線にしたいってことを伝えてなくて… 後からでも繋ぐようにできるんですか?😭 今まで賃貸に備え付けのWi-Fiしか使ったことがなかったので、全然考えてなくて… 「こ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてなんですよ😭😭
怖すぎてビビってます
てんまま
十中八九違法無線なので大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
良かった😭😭❤️
安心して寝れます❤️
なんかあったら助けてくださいね😝
てんまま
私も原因分かるまでは怖かったです!!
オバケより物価高のほうが怖ーって思いながら寝ましょう♥
なにかあったらまたコメントしてくださいね😪