妊活 高温期13日目、陰性でした(泣)今月から妊活を始めて、クロミッド使って… 高温期13日目、陰性でした(泣) 今月から妊活を始めて、クロミッド使ってタイミングもバッチリだったのに妊娠しないんですね。 上の子2人とも一発だったので、甘く見てました。 夫婦ともに何も問題なくて、タイミングもバッチリ合わせて取っていた方、何回くらいで妊娠しましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り クロミッド 妊娠 陰性 上の子 妊活 夫婦 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングバッチリだったのに〜ってなりますよね🥺 私も1人目1発でしたが、今回は3周期でした! 3周期でもありがたいなと思います🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント