子育て・グッズ 赤ちゃんが夏の厳しい暑さを乗り越える為にはどんな対策をすれば良いの… 赤ちゃんが夏の厳しい暑さを乗り越える為にはどんな対策をすれば良いのか教えて頂きたいです🙇 リュック式保冷剤というものがあると知ったので、他にも便利グッズがありましたらそれも教えてください🙇 まだ保育園ではなく自宅で過ごします! 真夏は散歩無しになっちゃうのか、車内どうやって冷そうか等も気になってます!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 車 グッズ リュック 散歩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車内はエアラブつけてました! 真夏のお散歩は夕方いってて、暑い時間は家で過ごすかイオンモールの中をお散歩してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント