もちもち
病院行って診て持ったらいかがですか?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠発覚前から出産するまでおりものすごく増えました🥲
中期はカンジタにもなりましたが初期はおりものが急激に増えたことでかぶれて痒くなってましたが妊娠中なので念の為受診をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
明日行くことにしました!
もちもち
病院行って診て持ったらいかがですか?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠発覚前から出産するまでおりものすごく増えました🥲
中期はカンジタにもなりましたが初期はおりものが急激に増えたことでかぶれて痒くなってましたが妊娠中なので念の為受診をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
明日行くことにしました!
「おりもの」に関する質問
高位破水と陣痛に気がつけるか不安です。 元々おりものが多く何度か検査していただいて 問題ありませんでした。 切迫早産で張りが多いため破水をしやすいと言われてます。 気付ける自信がないです。 高位破水を経験された…
至急です🙇♀️!経産婦、38w妊婦です! 午前中の健診で卵膜剥離してもらい、そこから地味に前駆陣痛?が続いてます。 夕方少し💩が出て、出血とおりものに血が混じったものを確認。 17時くらいから収縮が強まってきたかな?…
カンジダになったことのある方に質問です 白いぽろぽろとしたおりものでなくてもカンジダだった方いますか? 先月の生理の頃からデリケートゾーンがずっと痒く、一時的に痒みも弱くなったので落ち着くかな?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント