はじめてのママリ🔰
次男が中度知的の自閉症です🙌
そりゃ考えましたよ😇
なので6年もあいてしまいました!
幸い、長男次男の出産年齢が若かったので考える時間がもてました🥳
不安だと思うのならば、その時はやめといた方がいいと思います。
私の場合は考えに考え抜いて、夫と「次も障害があっても、その子はその子だよね!2人で育てていこう!」と決断できたので😊👍
はじめてのママリ🔰
次男が中度知的の自閉症です🙌
そりゃ考えましたよ😇
なので6年もあいてしまいました!
幸い、長男次男の出産年齢が若かったので考える時間がもてました🥳
不安だと思うのならば、その時はやめといた方がいいと思います。
私の場合は考えに考え抜いて、夫と「次も障害があっても、その子はその子だよね!2人で育てていこう!」と決断できたので😊👍
「ココロ・悩み」に関する質問
発達検査について 過去に発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査で何をしましたか? 何かテストや質問されるんでしょうか? またお子さんが何歳の時に受けられましたか? 旦那さんにも許可というか、同意…
旦那が動きません。 2人目妊娠中にキャバ嬢と体の関係まではいってないですが、2人で会ったり好き会いたい等と連絡を取り合っていました。 話し合って再構築していくことになり今一緒に住んでいます。 酒は飲まない、キャ…
なんか疲れてるんです。 3歳近い子です。幼稚園に通ってるからか頻繁な発熱、体調不良からの不機嫌、偏食、もう心配するのも工夫するのも疲れてるんです。自分のこと以外で判断することも多い、少しwebで調べれば叱っては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント