ファッション・コスメ この写真見てどう思いますか?いいねやコメントで教えて下さい🥹🙏ネックレ… この写真見てどう思いますか? いいねやコメントで教えて下さい🥹🙏 ネックレスで留め具をマグネットタイプ使ってて 後ろに重心がありチョーカーみたいに短くなってしまうのがストレスです💦 逆に留め具を前に持ってきたら そのストレスはなくなり 逆にこういうデザインって思えばアリかな と思ったのですが やはり これ後ろ側が前に来ちゃってる💦て思われやすいのか‥それともこういうデザインかなって思われるのか みなさんの意見下さい🙏 最終更新:4月13日 お気に入り 写真 マグ れいかママ コメント れいかママ これは後ろ側が前に来ちゃってるって思っちゃう人🙌 4月13日 れいかママ こういうデザインって思う人🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント