4月23日にディズニーランドに行く予定でしたが、入院中のため行けなくなりました。チケットの日付変更を希望していますが、旦那の休みが4月27日しか取れず、その時期は混雑するでしょうか。
本当は4/23にディズニーランド行くはずでしたが、私が風邪をこじらせて肺炎になってしまい昨日から1週間ほど入院中なので、さすがに来週行くのは無理だろうという判断になりました。
チケットはもう買ってしまっているので日付変更をしたいのですが旦那の休みが取れそうな平日が4/27しかなさそうで…
体調はなんとか復活したとしても、その辺から早い人はGW始まってますし…確実に混んでますよね😭!?
- はじめてのままり(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
かき氷
大丈夫ですか?💦お大事にしてください
慌てなくてもチケットは購入から一年有効ですのでとりあえず体調を優先してください🍀
4/27はたぶん混み始めてはいそうかなと思います(GW真っ只中に比べればマシだと思いますが)
はじめてのままり
コメント、体調のご心配までありがとうございます😢✨️
そうですよね🥲
子供達が楽しみにしていた分、早く連れて行ってあげたい気持ちでいっぱいですが…体調優先で計画立て直そうと思います!
やはり混み始めますよね…その辺も含め検討してみます🙇
はじめてのままり
すみません、下に返信してしまいました😭💦