のぞみ
とりあえず、ドラックストアにある髪の毛を染めるトリートメント使ったらよいのではないでしょうか💦
明るくしすぎたとき使ってました。
だんだんと抜けてきますが、なぜか抜けてきても気づかれないです。
最初に落ち着いてるとあとから徐々に色が抜けて明るくなっても気づきにくいみたいですよ。
のぞみ
とりあえず、ドラックストアにある髪の毛を染めるトリートメント使ったらよいのではないでしょうか💦
明るくしすぎたとき使ってました。
だんだんと抜けてきますが、なぜか抜けてきても気づかれないです。
最初に落ち着いてるとあとから徐々に色が抜けて明るくなっても気づきにくいみたいですよ。
「職場」に関する質問
皆様なら今後の付き合い考えますか? 友達親子と遊んだ翌日以降に子供が熱を出す(今回は2日後) ↓ 友達親子に伝えてる※言いたくなくても家、職場でバレます ↓ 会った事を後悔した様に言われる これ毎回です😢 病院に行…
みなさん体調不良などで仕事休みやすいですか? 私の職場は人数が少なく早番は1人なので休むと代わりに出勤してもらうかたちで休みにくいです。それと小さい子供がいるのが私だけなので毎回私だけ休んでいます。保育園に…
保育園申し込み、就労証明書は9-16時の週5勤務で提出しました。 しかし職場と復帰の相談するにあたり色々考えて4月からパートの9-15時、週3程度の勤務に変更して働いています。 2号認定で保育園通っていますが復職届の提…
お仕事人気の質問ランキング
コメント