※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
雑談・つぶやき

今日あったことです。今日は旦那と一緒に妊婦検診!個人のクリニックなの…

今日あったことです。
今日は旦那と一緒に妊婦検診!
個人のクリニックなので待合室が小さく、混んでたから私達が座ったのはまさに分娩室の真ん前で、中からはまさに頑張ってるお母さんの声が…。
最初は「フーッフーッ」って息だけだったのが、1時間もすると叫び声に変わってて、旦那と一緒に謎にソワソワしてしまいました😌
そのうち診察室から先生が出てきて分娩室に入って、ちょっとしたら赤ちゃんの声が😭✨
すごく大きな声で、声だけでめちゃくちゃ元気な赤ちゃんなんだなーって言うのがわかりました😆💕
赤ちゃんは生まれたはずなのにその後もお母さん「痛いっ」って叫んでたから何をされていたのかドキドキ…後産かな…🤔
全く知らない方だけど、無事に産まれて本当に良かった!
七夕産まれ、素敵です😌✨
あと4ヶ月後には自分の番なのかーと思ったら不安とか期待とか色んな気持ちになりました!
検診は何も問題なく順調って言われたから、私達も頑張ろうね〜息子よ!😆✨

コメント

ひろみ

めでたい話はほのぼのしますね(///∇///)

その後の痛いは切開した所を縫う時かも
一応、麻酔しますが痛いんですよね😰

元気な赤ちゃん産んでください💕

• あゆ

あゆ

ほんとに!見ず知らずのお顔も知らない方ですが、母親は本当に偉大だなと思いました😌✨

え、縫う時って麻酔してても痛いんですね😰怖い…(笑)

ありがとうございます❣️

• 7月8日
  • ひろみ

ひろみ

私の場合は陣痛の痛みに強いのか痛いとか一言もいった事ないです。

でも下痢しての腹痛は痛い痛い大騒ぎ( *´艸`)
    大丈夫ですよ💦
    縫う時も直ぐに終るし✴
    私は安産なので安産菌を・・・

• 7月8日
  • あゆ

あゆ

すごいですね!😳
    経験したことない痛みなので想像もつかないです…生理痛でも相当痛かったのに😢

大きなお子さんもいらっしゃるんですねー!大先輩ママさんです!😳✨
    安産菌、いただきました!ありがとうございます😆💖

• 7月8日