洗濯機から黒カビが出てくるのどうしたらいんですか?洗濯槽クリーナーし…
洗濯機から黒カビが出てくるのどうしたらいんですか?洗濯槽クリーナーしても出てきます💦
- ゆめママ(妊娠7週目, 生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
ナツ花
洗濯槽クリーナーで半端に浮いてしまったのかもですね(>_<)
強い洗剤をつかうか、いっそ業者に頼むかが早い解決だとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
Panasonicの洗濯機ではないですが写真のやつ購入して洗濯槽コースで洗いました!!
洗濯機から黒カビが出てくるのどうしたらいんですか?洗濯槽クリーナーしても出てきます💦
ナツ花
洗濯槽クリーナーで半端に浮いてしまったのかもですね(>_<)
強い洗剤をつかうか、いっそ業者に頼むかが早い解決だとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
Panasonicの洗濯機ではないですが写真のやつ購入して洗濯槽コースで洗いました!!
「家事・料理」に関する質問
はじめてグラタン作りました。 ホワイトソース、火をつける前に小麦粉と牛乳を混ぜて火をつけバター、コンソメ、塩コショウいれていい具合にとろみがついたんですけど火を消して混ぜたらダマが大量発生しました。 ザルで…
今日の夜ご飯なにですか? にんじん、キャベツ、青梗菜、にら、筍、玉ねぎ、エリンギ、榎木、お肉各種、しらす、鱈、家にあります!! 生姜焼きとどて煮、にんじんしりしりはしました。 ただ子どもたちがあまり食べない…
お雑炊に市販のさつまいもの甘煮をいれても美味しいでしょうか? 味噌、醤油などで味付けした卵と野菜の雑炊に入れたいです。 今日は8月6日。小学生の子供が最近戦争についてよく聞いてくるので、今朝少しだけ火垂るの墓…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント