※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新1年生です。ミマモルメの門をくぐったらお知らせが来るサービスを利用…

新1年生です。

ミマモルメの門をくぐったらお知らせが来るサービスを利用しているのですが、放課後デイに通うのでデイにちゃんと到着しているかが心配で結局みてねGPSを使うことにしました。

GPSを使うならミマモルメの門をくぐったらお知らせが来るサービスは要らないかな?と思うのですが、どう思われますか?併用されている方はいますか?

コメント

RIR

ミマモルメ持っていましたが、みてねみまもりGPSに変えるにあたって解約しました🙋‍♀️

ミマモルメは地点で通知が来る感じなので、途中の道でその都度お知らせが来て欲しいなら併用してもいいかもしれませんが、みてねのGPSも地点登録出来るので学校等を登録してしまえば到着時に連絡が来るので1つで大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりGPSだけで事足りますよね!
    詳しく教えて下さってありがとうございます😊ミマモルメ使い始めてすぐですが解約しようと思います💦

• 1時間前