ファッション・コスメ 子供の靴について!今4歳と2歳の息子達がいます!どちらも幅広甲高なので… 子供の靴について! 今4歳と2歳の息子達がいます! どちらも幅広甲高なので、ニューバランスの313を履かせてますが、すぐに汚すので高いの履かせてもな〜っと思って😂 色々探して瞬足良さそうだなーって思いましたが、瞬足って幅広甲高でもはけますかね?? 他にもおすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月14日 お気に入り ニューバランス おすすめ 2歳 4歳 息子 靴 miio コメント はじめてのママリ🔰 シュンソクの3Eので、甲の部分のゴム伸びやすいものなら履きやすいと思います💡 4月13日 miio コメントありがとうございます!! 伸びやすいタイプ探してみます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miio
コメントありがとうございます!!
伸びやすいタイプ探してみます☺️