※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべ
雑談・つぶやき

あー離婚したい!できない!ここでしかつぶやけない!こんな時間に電話して…

あー離婚したい!できない!ここでしかつぶやけない!こんな時間に電話して話聞いてもらえる人もいない!もういや。

コメント

あす

そんなときにはママリでいっぱい愚痴っちゃいましょう!!
少々文字を打つのは面倒ですが、スッキリしちゃいましょう😊!

• あべ

あべ

ありがとうございます😭
    まさかコメントいただけるとは…!救われます( ´_ゝ`)✨

• 7月7日
ねこ

分かります~うちも、離婚したい!できない!話し相手おらん!です。

• あべ

あべ

ですよね( ´_ゝ`)
    同じような方いらっしゃって救われます。
    うちは子どもがパパっ子だし、経済的なこともあって今のところ誰に相談しても離婚できないことには変わりないので…相談相手いてもただの愚痴になるし、そんなの聞いてもらうの申し訳ないし、とも思ってしまいます😭

• 7月7日
mei

わかります!私もです!離婚できるならしたい!愚痴る相手もいない!
辛いですよね。
そしてまた朝がきます…

• あべ

あべ

私が何度いろいろ伝えようと伝わらず、そしてこんなに考え悩んでいる間にも、いびきかいて寝ててイライラします😭💦
    かわいい息子のためと思って気持ち整理するしか…

朝が来ますね…( ´_ゝ`)

• 7月8日

大丈夫ですか?
私も毎日それでした。
ですが離婚が決まって不安は大きいけどすごくスッキリしました。
胸のもやもや?チクチクした感じがすべて消えました。
なんだか強く、前向きになれてます。
頑張るのも手ですが、長々悩んでモヤモヤして冷めきった関係だったりしても誰も幸せにもなれないし一番子供がかわいそうだと思ったら、スパン!と踏み込めました。
後悔ないです。どんな理由状況かわからないので何も言えませんが、、
その気持ちとてもわかるので…(笑)

• あべ

あべ

お返事遅くなってすみません( ´_ゝ`)
    また悩む夜がやってきました💦
    なんというか、夫に1番わかってほしいことが何度言っても伝わらなかったりで疲れて、所詮夫も他人だよな、と思っている次第です😵
    ここに愚痴って、思いがけずいろんな方にコメントいただけて救われます!ありがとうございます(*^^*)

• 7月8日