住まい 義父から譲ってもらった土地に家を建てる予定で進めてるのですが、土地… 義父から譲ってもらった土地に家を建てる予定で進めてるのですが、土地の名義は義父のままでいいのでしょうか? それか今後旦那名義に切り替えが必要なのでしょうか?🤔 土地の名義が義父のままでもいい場合は固定資産税などの請求は義父にくるのですが? 全く無知ですみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 固定資産税 義父 ままり(妊娠28週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント しらみり 旦那さんに名義変更していたほうが、後々楽だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 固定資産税はお義父様あてに来ますよ🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント